Важно

Ежемесячный архив

Заседание Рабочей группы (штаба) по обеспечению проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения на территории Новоуральского городского округа в 2017 году

1) дата и время начала проведения заседания – 05 июля 2017 года 11 часов 00 минут;

2) место проведения заседания (с указанием адреса) – 624130, Свердловская область, г. Новоуральск, улица Мичурина, дом 33, кабинет 314 (малый зал);

3) тема (повестка) заседания – О ходе и показателях диспансеризации определенных групп взрослого населения на территории Новоуральского городского округа за I полугодие 2017 года;

4) уведомление гражданина о необходимости иметь при себе паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, а также (в случае представления интересов организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления) - документ, подтверждающий полномочия представителя;

В соответствии с пунктом 16 Порядка обеспечения присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на заседаниях коллегиальных органов, образованных в Администрации Новоуральского городского округа, утвержденного постановлением Администрации Новоуральского городского округа от 28 марта 2017 года № 540-а, присутствие граждан на заседании коллегиального органа осуществляется при условии предъявления паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность, а в случае представления интересов организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов или органов местного самоуправления - документа, подтверждающего полномочия представителя, за исключением лиц, имеющих право представлять соответствующие интересы без доверенности.

5) порядок присутствия заинтересованных лиц на заседании:

Порядок присутствия заинтересованных лиц на заседании коллегиального органа определен Разделом IV Порядка обеспечения присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на заседаниях коллегиальных органов, образованных в Администрации Новоуральского городского округа, утвержденного постановлением Администрации Новоуральского городского округа от 28 марта 2017 года № 540-а:

16. Присутствие граждан на заседании коллегиального органа осуществляется при условии предъявления паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность, а в случае представления интересов организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов или органов местного самоуправления - документа, подтверждающего полномочия представителя, за исключением лиц, имеющих право представлять соответствующие интересы без доверенности.

На заседании коллегиального органа допускается присутствие не более одного заинтересованного лица - представителя от организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа или органа местного самоуправления.

17. Не допускается осуществление присутствующими на заседании коллегиального органа заинтересованными лицами аудиозаписи, фотосъемки и (или) видеосъемки в помещении, в котором проводится указанное заседание.

Указанное требование не распространяется на присутствующих на заседании коллегиального органа в установленном порядке журналистов, аккредитованных Администрацией в соответствии с законодательством о средствах массовой информации.

18. Заинтересованные лица не вправе вмешиваться в ход заседания коллегиального органа и в обсуждение рассматриваемых на заседании вопросов, в том числе, вносить свои замечания и (или) предложения по рассматриваемым вопросам, прерывать выступающих на заседании лиц и (или) совершать иные действия, нарушающие порядок проведения заседания.

19. Заинтересованные лица, присутствующие на заседании, допустившие нарушение общественного порядка, нарушение требований настоящего Порядка и (или) создающие своими действиями препятствия в реализации права присутствия на заседании другим лицам, препятствия в работе коллегиального органа, обязаны по решению председательствующего на заседании должностного лица покинуть помещение, в котором проводится заседание.

В случае отказа заинтересованных лиц покинуть помещение, в котором проводится заседание коллегиального органа, председательствующее на заседании должностное лицо вправе объявить о прекращении заседания.

20. Работниками органа (структурного подразделения) Администрации или иными лицами, которыми обеспечивается деятельность соответствующего коллегиального органа, перед началом заседания проводится процедура регистрации заинтересованных лиц.

В лист регистрации вносятся фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) заинтересованного лица, а для представителей организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа или органа местного самоуправления - также его должность и наименование представляемой организации. Листы регистрации приобщаются к материалам заседания коллегиального органа.

При регистрации заинтересованные лица информируются об их обязанностях в связи с присутствием на заседании коллегиального органа, предусмотренных настоящим Порядком, и об ответственности в связи с присутствием на заседании коллегиального органа.

21. К присутствию на заседании коллегиального органа заинтересованное лицо не допускается в следующих случаях:

1) непредставление заявки в срок, указанный в пункте 9 настоящего Порядка;

2) непредъявление паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а в случае представления интересов организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления - документа, подтверждающего полномочия представителя;

3) непрохождение процедуры регистрации в соответствии с пунктом 20 настоящего Порядка;

4) оставление заявки без рассмотрения (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации);

5) наличие у заинтересованного лица явных внешних признаков алкогольного, наркотического или токсического опьянения;

6) ранее допущенное заинтересованным лицом нарушение требований настоящего Порядка, подтвержденное документально (посредством фиксации в протоколе заседания коллегиального органа либо иным способом);

7) отсутствие в помещении, в котором проводится заседание, свободных оборудованных мест для размещения заинтересованных лиц.

22. Расходы по присутствию на заседании коллегиального органа осуществляются за счет собственных средств заинтересованных лиц.

25. Заинтересованные лица, допустившие нарушение общественного порядка либо совершившие иные правонарушения в связи с присутствием на заседании коллегиального органа, могут быть привлечены к ответственности в соответствии с федеральным законодательством и (или) законодательством Свердловской области.

6) контактный телефон и контактный адрес электронной почты – 8(34370) 9-88-87, udmsv@mail.ru

ВложениеРазмер
Форма заявки38 КБ
Lean Six Sigma | Article